fc2ブログ
TITLE マスカルポーネ 2011.02.01

 

ENTRY
週末、とても温かい結婚式がありました。
おすそ分け頂いた幸せに浸りながら、
まだふわっとしています。
そんな素敵な瞬間に立ち会えたことを嬉しく思います。


ふわっとしているのに合わせて
ふわっとした最近嬉しかったことを。

美味しいものは基本何でも大好きですが、
デザートで言うと、ティラミスが一番好きです。

だいぶ以前に友人とイタリアに行ったときに
感動的に美味しいティラミスと出会い、
それ以来事あるごとにオーダーしています♪
あのときのティラミスの味はさすがにもうだいぶ忘れたけど
あのときの幸せ度は忘れられません

そんなティラミス。
マスカルポーネというチーズでできています。

先日、ご新婦さまとご披露パーティをされるレストランに
ご試食ランチに行った際に
マスカルポーネのムースがデザートに出てきました!
なんというか本当に感動的に美味しくて
出会ってしまった感じです。


美味しいものやすてきな人との出会い、
嬉しい言葉、ワクワクの一瞬、
それは本当に極上の瞬間だと。


美味しいマスカルポーネのムースを
素敵な新婦さまと食べながら、
披露パーティの話でワクワク盛り上がるという
そんな毎日をとても贅沢に思います。
極上がいっぱいの時間です。


今月末の結婚式、
その結婚式ももちろん
極上がいっぱいいっぱい散りばめられた
特別な一日になりますように。
水面下で一つずつ用意を進め中です。

osusowake
▲幸せのおすそ分けのウエディングケーキ
スポンサーサイト



コメント
コメントを投稿する
 
 
 
 
 
 
 
 
トラックバック

プロフィール

竹屋 弓子

Author:竹屋 弓子
フリーランスウェディングプランナー。

結婚式の一日に新郎新婦と同じように
大切に向き合えれば、と思っています。
その一日がわたしにとっても大切な記念日になりますように。

結婚という節目を機に出会えた新郎新婦とのご縁、そこから広がっていく輪の中にいられることをとても嬉しく思います。

今の私だからできること、それを大切に、
そんな毎日を、一歩ずつ。

coconoem(ココノエム)
http://www.coconoem.com

月別アーカイブ

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード